Sábados 12 Hs por RADIO ACTUALIDAD y 15.30 Hs. por COOPERATIVA RADIO
Pejerrey
Pejerrey tremendo de 1,400 kg. Relleno: una mousseline de langostinos con blanco de puerro y langostinos enteros. Acompañado con un salteado de verduras y unas papas y remolachas asadas.
Programa 54
Mirá el programa completo en You Tube
Crepes de espinaca
Con tomate confitados y crema de queso.
Programa 55
Mirá el programa completo en You Tube
Agnolottis
Agnolottis de carne de cerdo con salsa cuatro quesos
Programa 57
Mirá el programa completo en You Tube
Vacío relleno
con pancetas, ciruelas, cebollas . Programa 59
Mirá el programa completo en You Tube
Escabeche de pollo
con verduras en olla de fundición
Programa 61
Mirá el programa completo en You Tube
Lechón al asador
con ensalada de papa. huevo y mayonesa.
Programa 62
Mirá el programa completo en You Tube
Lomo al malbec
con chocolate y verduras cocinadas a fuego lento.
Programa 63