Sábados 12 Hs por RADIO ACTUALIDAD y 15.30 Hs. por COOPERATIVA RADIO

Programa 1

Miralo en:

Riñoncitos al vino blanco con rataotuille y caramelitos de papa.

Programa 2

Entrañas a la parrilla, con vinagreta de pimienta negra, calabaza asada con roquefort y tomates dulces.

Miralo en:

Programa 3

Colita de cuadril a la mostaza, con remolachas asadas, queso y cherrys.

Miralo en:

Programa 4

Pollo al libro relleno, con revuelto de papas y cebollas.

Miralo en:

Programa 5

Buñuelos de manzana y pasas de uca, relleno con manzana verde y membrillo.

Miralo en:

Programa 6

Empanadas de cerdo japonesas.

Miralo en:

Programa 7

Mollejas con salsa de champagne y naranjas sobre vlinis.

Miralo en:

Programa 8

Tira de asado con salsa  de barbacoa, papas libro y cebollas caramelizadas.

Miralo en:

Programa 9

Ñoquis rellenos, con salsa de remolacha y queso roquefort

Miralo en:

Programa 10

Bifes de chorizo al malbec, con polenta cremosa y almendras

Miralo en:

Programa 11

Peras a la parrilla, con salsa de menta y quenelles de queso blanco.

Miralo en:

Programa 12

Costillitas de cerdo al wok con arroz pilaf

Miralo en:

Programa 13

Lomo a la pimienta verde, con batata a la crema y caramelo

Miralo en:

Programa 14

Salmón a la parrilla con salsa de jenjibre, papas y verduras azadas

Miralo en:

Programa 15

Pollo al curry

Miralo en:

Programa 16

Pizza a la parrilla

Miralo en:

Programa 18

Chorizo a la pomarola

Miralo en:

Programa 19

Osobuco y risotto de quinoa

Miralo en:

Programa 20

Brochettes de pollo con papas rosti, cheddar y vinagreta de aceitunas negras

Miralo en:

Programa 21

Vacío al asador con dos chimichurris y puré de papas saborizado con ajos asados

Miralo en:

Empanadas criollas

De carne, fritas.

Programa 22.

 

Miralo en:

Canelones de ricota

Con frutos secos y salsa de jamón crudo

Programa 23

 

Miralo en:

Carré con salsa de cerveza y miel

Con guarnición de repollo

Programa 24

 

Miralo en:

Pollo a la provenzal

Con zapallo relleno

Programa 25

 

Miralo en:

Colita de cuadril rellena

Con papas a la milhojas

Programa 26

 

Miralo en:

Bueñuelos y croquetas

Croquetas de acelga, de jamón y queso y buñuelos de arroz. Con salsa inglesa.

Programa 27

 

Miralo en:

Lomo de cerdo

con salsa de tomates secos y aceitunas negras con puré de zanahoria y huevo poche.

Programa 28

 

Miralo en:

Matambre a la pizza

Con papas fritas a la provenzal.

Programa 29

 

Miralo en:

Lenguado en papillote

 

Programa 36

 

Miralo en:

Picaña mechada con papas

La carne que esta de moda junto a papas al horno con cheddar y verdeo

Programa 37

 

Miralo en:

Mousse de Chocolate y frutas asadas

Aquí podes ver el resumen. El programa completo en nuestro canal de YouTube

Programa 38

 

Miralo en:

Pastel de papa

Con carne cortada a cuchillo.

Programa 39

 

Miralo en:

Entrañas fritas

Vinagreta y tomate asado.

Programa Nº 41

 

Miralo en:

Jambonette de pollo

Con puré de coliflor y guarnición con tomate seco.

Programa Nº 40

 

Miralo en:

Escalopes de entrañas

Con tomates asados gratinados

Programa Nº 41

 

Miralo en:

Tallarines cortado a cuchillo

Con salsa de Bagnacauda

Programa Nº 42

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Bife de chorizo con verduras y ensalada

Bife de chorizo con manteca de pimentón y pimienta negra. Acompañado de verduras asadas y ensalada de lechuga y roquefort.

Programa 43ª

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Calamares con arroz.

Mas rico porque cocinamos en olla de hierro , al fuego y con verduras. Tip extra de hoy Como limpiar el calamar.

Programa 44ª


Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Albondigas de cerdo con batatas fritas

Además una salsa de tomate con tomates frescos pelados y albahaca

Programa 45*

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Tapa de asado rellena

Acompañado de brochettes de verduras y salsa agridulce

Programa 46ª

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Ñoquis

con salsa de pollo

Programa 47ª

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Tostadas de morcilla, peras y huevo

la receta también incluye remolachas y puerro

Programa 48ª

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Matambre de cerdo arrollado

Con salteado de garbanzos y zanahorias

Programa 49ª

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Mollejas al champagne

Acompañado con papas dauphine

Programa 50ª

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Pollo al champigñon

con fideos fritos

Programa 51

 

 

Miralo completo en:

Mira el resumen en nuestras redes

Pejerrey

Pejerrey tremendo de 1,400 kg. Relleno: una mousseline de langostinos con blanco de puerro y langostinos enteros. Acompañado con un salteado de verduras y unas papas y remolachas asadas.

Programa 54

 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Crepes de espinaca

Con tomate confitados y crema de queso.

Programa 55

 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Agnolottis

Agnolottis de carne de cerdo con salsa cuatro quesos

Programa 57 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Suprema a la Maryland

 

Programa 58

 

Mirá el programa completo en You Tube

Vacío relleno

con pancetas, ciruelas, cebollas . Programa 59 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Zapallitos rellenos

con pure de papa

Programa 56

 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Estofado de falda

Al disco.  Programa 60 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Escabeche de pollo

con verduras en olla de fundición

Programa 61

 

 

Mirá el programa completo en You Tube

Lechón al asador

con ensalada de papa. huevo y mayonesa.

Programa 62

 

Mirá el programa completo en You Tube

Lomo al malbec

con chocolate y verduras cocinadas a fuego lento.

Programa 63 

 

Mirá el programa completo en You Tube